FREE E-BOOK

Mungkin dari sebagian teman – teman pengen banget buat yang namanya tulisan atau buku karya sendiri. Atau sebenarnya sudah punya ide cerita, tapi rasanya kok jelek ya? Tokohnya aneh, alurnya gak sistematis, deskripsinya kacau, pokoknya parah deh!

Eits! Jangan lempar puplen dulu… Mungkin kalian belum tahu ada cara atau kiat rahasia tersendiri yang dimiliki setiap penulis untuk mencipta karya – karya tulis yang keren dan melegenda.

Setelah melalang buana di tengah – tengah ganasnya dunia kepenulisan, berguru hingga negeri antah-berantah (lebay deh). Aku berhasil menemukan rahasia itu, dan yang lebih menariknya lagi kiat – kiat menulis ini terbukti ampuh hingga aku berhasil menulis 2 Novel, Laksana Bulan (2016) dan Search : Hidup Adalah Tentang Mencari (2017).

Nah, kali ini special untuk kalian sahabat – sahabat azzamhabibullah.net tercinta, aku akan bagi cara dan kiat ampuh itu di dalam e-book ini, yang bisa kalian download secara GRATIS dibawah ini.

Selamat berenang bersama lautan kata dan imaginasi!

 

  1. “Trik Ampuh Lihai Menulis Ala Azzam Habibullah” (klik disini)